Футбол: Тренер "Металлиста" в восторге от Еременко

30 июля 2009 10:14

Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич выразил восторг по поводу приобретения у подмосковного "Сатурна" полузащитника сборной Финляндии Алексея Еременко.

- Знаю потенциал этого игрока и с уверенностью могу сказать, что он — находка для любого клуба, - сказал Маркевич в интервью "Известиям на Украине". - Мы давно охотились за ним. Надеюсь, Алексей быстро станет тем ключевым звеном, которым в команде был Александр Рыкун (экс-хавбек сборной Украины завершил карьеру и перешел на административную работу в клубеприм.Sportbox.ru). Квалификация Еременко поможет нам в достижении наших амбициозных целей: удачного выступления в Лиге Европы и всех внутренних соревнованиях.

"Металлист" уже внес новичка в заявку на участие в Лиге Европы. В нынешнем сезоне 26-летний футболист сыграл всего в семи матчах премьер-лиги. Перед тем, как попасть в Харьков, Еременко был на просмотре в английском "Бристоль Сити", но о подписании контракта договориться не сумел.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.