Футбол: Тихонов возмущен работой казахстанских судей

25 июня 2009 12:58

Полузащитник астанинского "Локомотива" Андрей Тихонов после вылета своей команды из Кубка Казахстана не скрывал возмущения работой арбитров в матче с "Актобе".

- Вы видели, что это такое было? Разве это футбол? Плюс пенальти чистый, который судья не ставит, - приводит sports.kz слова экс-игрока "Спартака". - Я этого не понимаю. То ли судья напуганный, то ли когда с нами "Актобе" играет, надо из-за границы судью звать. Не знаю откуда - с России, Украины, Белоруссии... Но эти судьи просто безобразие.

Напомним, что "Локомотив" обыграл "Актобе" на своем поле 2:1, но ранее в гостях уступил 0:1 и не сумел выйти в четвертьфинал.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.