Футбол: Сколари может задержаться в Узбекистане

01 июля 2009 16:31

Бразильский специалист Луис Фелипе Сколари, недавно подписавший контракт с узбекским "Бунедкором" на 18 месяцев, может продлить его еще на один год.

- Мой контракт с клубом заключен сроком на полтора года, однако по его окончании при взаимном согласии сторон договор может быть продлен еще на один год, - приводит слова бывшего наставника "Челси" РИА Новости. - Все это зависит от клуба и от меня.

К своим обязанностям в Узбекистане Сколари приступает с 1 июля и уже в среду вечером проведет первую тренировку "Бунедкора".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.