Футбол: Сборной Италии нужна свежая кровь, уверен Буффон

22 июня 2009 12:57

Вратарь сборной Италии Джанлуиджи Буффон после разгромного поражения от Бразилии в матче Кубка Конфедераций попытался проанализировать неудачи "Скуадры Адзурры".

- Я очень надеюсь, что молодые итальянские игроки помогут нашей национальной команде, - приводит Channel 4 слова одного из лучших голкиперов мира. – Но, к сожалению, пока я не вижу футболистов, которые могли бы перехватить эстафету у нынешнего состава сборной. Не все понимают, что матчи в серии А и сборной – не одно и тоже, тем более, что наш чемпионат в последние годы не такой сильный, как прежде. Египет и Бразилия отправили нас в нокаут, наша команда находится в сложной психологической ситуации. Италия становится великой командой, когда ей удается оказывать давление на соперника, но на этом турнире этого не было. Надеюсь, что эта неудача поможет нам не повторять ошибок в будущем.

Напомним, что итальянцы, являющиеся действующими чемпионами мира, на групповом этапе Кубка Конфедераций уступили Египту (0:1) и Бразилии (0:3) и не смогли выйти в полуфинал.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.