Футбол: Луис Фабиано не уверен, что поедет на ЧМ-2010

29 июня 2009 08:30

Нападающий Луис Фабиано считает, что даже блестящая игра на Кубке Конфедераций, где он с пятью голами стал лучшим снайпером, не гарантирует ему место в составе сборной Бразилии на чемпионате мира-2010.

- Во время Кубка Конфедерации установил себе планку – забивать в среднем гол за игру, - сказал Фабиано в интервью официальному сайту ФИФА. – В финале пришлось поднатужиться, ведь до этого мне не удавалось отличиться на протяжении двух игр. Вообще я всегда чувствую себя уверенно, когда выхожу на поле в футболке национальной команды, потому что Дунга постоянно демонстрирует мне свое доверие. Тем не менее, Бразилия – такая сборная, где тебе никто ничего не гарантирует. И свое право оказаться на ЧМ-2010 надо доказывать в каждой игре. Туда, кстати, еще надо попасть, ведь квалификационный турнир еще не закончен.

Напомним, что в финале Кубка Конфедераций Бразилия в напряженной игре взяла верх над командой США со счетом 3:2. Луис Фабиано отличился в этом матче дважды.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх