Футбол: Фогтс считает, что два гола испанцев были "лишними"

10 июня 2009 14:00

Главный тренер сборной Азербайджана Берти Фогтс после разгрома в товарищеской встрече с чемпионами Европы испанцами назвал два пропущенных гола из шести лишними.

- Спасибо сборной Испании, что приехала и показала красивую игру, - приводит слова наставника азербайджанцев CisSoccer. - Для моих игроков – это хороший урок, нам есть, чему поучиться у них. Но я расстроен результатом, думаю, должно было быть 0:4. Считаю, что мы пропустили два лишних гола.

- Не пора ли делать изменения после этих игр?

- Если мне предложат хороших игроков из чемпионата, то я их позову в сборную. Но игроков лучше, чем играли с испанцами, я не знаю.

- Не думаете, что ваш собственный имидж упал после минувших матчей?

- Я знаю, что за год не покажу результат. Моя цель - развить в будущем азербайджанский футбол. Это сложный процесс, нужно время, поэтому я хочу тут остаться, поднять его уровень.

Автор хет-трика в ворота хозяев Давид Вилья после матча сказал, что азербайджанская сборная по уровню похожа на команду Новой Зеландии, с которой чемпионам Европы предстоит встретиться на Кубке конфедераций.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх