Футбол: Аилтон подался в Китай

21 июля 2009 15:00

Лучший бомбардир и игрок чемпионата Германии сезона-2003/04 бразилец Аилтон пополнил состав китайского клуба "Чунцин Лифань", который стал для него десятым за пять сезонов.

36-летний форвард после ухода из бременского "Вердера" уже успел поиграть за "Шальке", "Гамбург" и "Дуйсбург" в Германии, турецкий "Бешикташ", "Црвену Звезду" из Сербии, швейцарский "Грассхопперс", австрийский "Альтах" и "Металлург" из украинского Донецка, а его последним клубом был бразильский "Кампиненсе".

Инициатором приглашения Аилтона выступил новый наставник команды голландец Ари Хан. По его мнению, бразилец способен добавить остроты в атаке команды, забившей 8 голов в 15 матчах и идущей последней в турнирной таблице национального чемпионата.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх