Субботнее безумие на Sportbox.ru! Как это было...

18 октября 2009 03:01

Чемпионат России. Премьер-лига

25-й тур

«СПАРТАК» Нч — ЦСКА — 1:1 (1:1) - текстовая трансляция (лог)

Голы: Амисулашвили, 26 - Красич, 2.

«САТУРН» — «АМКАР» — 2:0 (0:0) - текстовая трансляция (лог)

Голы: Ангбва, 52, Лоськов, 68.

"ДИНАМО" - "ТОМЬ" - 0:1 (0:0)текстовая трансляция (лог)

Гол: Радосавлевич, 72

«РУБИН» — «ХИМКИ» - 2:1 (1:0) — текстовая трансляция (лог)

Голы: Карадениз, 31, Касаев, 54 - Антипенко, 88

Чемпионат Англии. Премьер-лига

9-й тур

«АСТОН ВИЛЛА» — «ЧЕЛСИ» — 2:1 (0:1)  - текстовая трансляция (лог)!

Голы: Данн, 32, Коллинз, 52 - Дрогба, 15

«АРСЕНАЛ» — «БИРМИНГЕМ» - 3:1 (2:1)

Голы: Ван Перси, 16, Диаби, 18, Аршавин, 84 - Бойер, 38

 

ХРОНОЛОГИЯ МАТЧЕЙ СУББОТЫ (читать снизу)

------------------------------------------------------------------

20:22 Завершился матч в Казани! "Рубин" - "Химки" - 2:1! Подходит к концу и наша перекличка. Спасибо всем, кто был с нами. И до завтра!

20:20 ГОЛ! "Химки" подсластили пилюлю. Кожанов накрутил двух защитников и выкатил мяч на пустые ворота Антипенко. "Рубин" - "Химки" - 2:1!

20:10 Команды доигрывают матч в Казани. Ничто не помешает "Рубину" победить, он вот-вот увеличит свой отрыв от "Спартака" до четырех очков. Красно-белым завтра предстоит сложный матч с "Локо".

19:58 Завершился матч "Арсенала"! Все, как и прогнозировалось. "Арсенал" - "Бирмингем" - 3:1! Поздравим Аршавина с третьим голом в чемпионате в этом сезоне. 

19:54 И буквально синхронно случилось еще одно знаменательное событие. Первый мяч в Англии забил Динияр Билялетдинов, сравнящий счет в домашней встрече с "Вулверхэмптоном". Кстати, с паса Жо. Это полный российский финиш на Туманном альбионе.

19:49 ГОЛ! Андрей Аршавин все-таки сделал это! Точная передача Фабрегаса, и Андрей изящно переправляет мяч в ворота. "Арсенал" - "Бирмингем" - 3:1!

19:44 ГОЛ! Карадениз навесил в штрафную. Касаеев обработал мяч стопой и вонзил его под перекладину. Это первый гол Касаева за "Рубин"! "Рубин" - "Химки" - 2:0!

19:35 Возобновился матч в Казани!

19:29 Только что нападающий "Тоттенхэма" Джермейн Дефо, чья команда встречается с "Портсмутом", увидел перед красный свет. Удаление ведущего форварда немного приободрило Романа Павлюченко, который получил мизерный шанс выйти в следующем матче на замену.

19:25 Аршавин мог стать автором голевой передачи. "Арсенал" разыграл свободный, Андрей, отпасовал ван Перси, но тот пробил над перекладиной.

19:23 Завершился первый тайм в Казани.

19:16 Диаби дал россиянину пас вдоль линии ворот, но пробить у него не получилось... Тем временем в Казани команды ушли на перерыв.

19:11 Активен Аршавин, который проверяет на прочность Харта.

19:09 Комаров творит чудеса мастерства, спасая "Химки" от второго гола. Казанцы втроем организовывали атаку, практически вплотную расстреляв голкипера, который сумел отразить удар.

19:05 Вновь на поле Аршавин и Ко.

19:01 ГОЛ! Карадениз забил свой пятый мяч в сезоне, от души ударив с линии штрафной. "Рубин" - "Химки" - 1:0

18:52 Перерыв в Лондоне.

18:50 Первая острая атака "Рубина" - Карадениз похищает у защитников "Химок" мяч, но Комарова переиграть ему не удалось.

18:43 ГОЛ! Бойер уменьшил разрыв, поймав Маннона на ошибке - он не сумел зафиксировать мяч и соперник сработал на добивании. "Арсенал" - "Бирмингем" - 2:1

18:41 Тем временем в Англии творятся чудные вещи - в поединке "Сандерленд" - "Ливерпуль" бывший одноклубник Павлюченко Даррен Бент продолжает штамповать мячи - он забил в пятом матче подряд, но его гол можно отнести к разряду курьезных - в полете мяч, посланный 25-летним форвардом, изменил полет, столкнувшись с воздушным шаром, и влетел в ворота.

18:37 Тем временем замена у "Арсенала" - вместо Уолкотта на поле появляется Андрей Аршавин.

18:35 И сразу же заменил Горбанец Бухарова, который неудачно приземлился после столкновения... Теперь можно сказать, что за "Рубин" играет дубль.

18:30 Стартовал поединок в Казани.

18:28 Cоставы команд:

"Рубин": Рыжиков, Попов, Калешин, Квирквелия, Сесар Навас, Томас, Карадениз, Касаев, Муравски, Бухаров, Кабзе. Гл. тренер: Курбан Бердыев

"Химки": Комаров, Гапон, Головатенко, Логашов, Сансони, Семочко, Максимов, Блатняк, Зиновьев, Кириллов, Кожанов. Тренер - Игорь Чугайнов

Судит встречу А. Гвардис

18:22 ГОЛ! Не прошло и двух минут, как Диаби удваивает преимущество "Арсенала". Он отправил мяч в сетку после паса Росицки. Ван Перси мяч пропустил, видя ударную позицию Диаби... "Арсенал" - "Бирмингем" - 2:0

18:20 ГОЛ! Канониры выходят вперед усилиями Ван Перси, который получил пас от Сонга и с левой переправил мяч мимо Харта в ворота. "Арсенал" - "Бирмингем" - 1:0

18:03 "Арсенал" тем временем начал встречу с "Бирмингемом".

18:02 Закончился поединок в Химках - "Динамо" уступило "Томи" 0:1. Подопечные Непомнящего поднимаются на десятую строчку в турнирной таблице.

17:46 Завершена встреча в Бирмингеме. Второе поражение в нынешнем сезоне терпит "Челси". Впрочем, это не мешает лондонцам оставаться на вершине турнирной таблицы, однако теперь у МЮ есть шанс обойти соперников в случае победы над "Болтоном".

17:44 ГОЛ! "Томь" все-таки дожимает динамовцев! Радосавлевич головой после подачи углового вколачивает мяч в сетку. Динамовцы должны зашевелисться... "Динамо"- "Томь" - 0:1

17:41 Зато полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов с первых минут выйдет во встрече с "Вулверхэмптоном". Еще один россиянин, форвард "шпор" Роман Павлюченко, по традиции, остается на скамейке запасных, в матче с "Портсмутом".

17:35 Совсем скоро второй матч дня в Англии начнут "Арсенал" и "Бирмингем". Представляем составы команд! Андрей Аршавин сегодня остается в запасе.

"Арсенал": Манноне, Эбуэ, Галлас, Вермален, Гиббс, Фабрегас, Сонг, Билонг, Диабу, Уолкотт, ван Перси, Росицки

"Бирмингем": Харт, Карр, Роджер Джонсон, Данн, Риджуэлл, Ларссон, Фергюсон, Бойер, Карсли, Макфадден, Джером.

17:32 Активизировалась "Томь", решив, видимо, что далекая поездка в Москву должна стать результативной.

17:25 Стопроцентный момент упустил Карью! Получив мяч на ленточке ворот он неудобно подставил ногу, отправив мяч выше ворот. Промахнуться в этой ситуации было гораздо сложнее, чем попасть.

17:20 Противоположный химкинскому, поединок в Бирмингеме довольно живой и темповый. Босингва получил травму и был заменен на Ивановича.

17:15 Продолжили свое безумие подопечные Кобелева и Непомнящего. Еще 45 минут футбольного бестселлера в Химках.

17:03 ГОЛ! "Астон Вилла" повторила свой гол из первого тайма - на дальней штанге головой отлично сработал Коллинз! "Астон Вилла" - "Челси" - 2:1

17:00 Перерыв в матче "Динамо" - "Томь".

16:55 Вновь на поле "Астон Вилла" и "Челси".

16:51 И вот Колодин ударил по воротам в захватывающем поединке в Химках. Удар стал первым достойным внимания... Очень уныло проходит подмосковная встреча...

16:38 Коул тем временем зарабатывает горчичник, но бирмингемцы из предоставленного штрафного ничего не сумели выжать. Отлично сыграл на выходе один на один Чех, покинув ворота и наконец перерыва.

16:35 Неспеша "Динамо" и "Томь" отыграли половину первого тайма, не создав ни одного действительно опасного у ворот Шунина и Парейко.

16:23 ГОЛ! Бирмингемцы сравнивают счет. После подачи углового Данн оказался один возле ворот и головой пробил Чеха. "Астон Вилла" - "Челси" - 1:1

16:15 Начался поединок на "Арене Химки".

16:14 Эшли Коул совершил отличный проход по левому флангу, обойдя трех защитников, но пробил выше перекладины.

16:07 "Челси" открывает счет! Дрогба дальним ударом поразил девятку. Неуверенно сработал Фридель. "Астон Вилла" - "Челси" - 0:1

16:02 Вот-вот стартует игра "Динамо" - "Томь". Составы перед вами:

"ДИНАМО": Шунин, Ковальчик, Фернандес, Д.Комбаров, Гранат, Хохлов, Ропотан, Димидко, Агияр, Терехов, Уилкшир. Главный тренер - Андрей Кобелев.

"ТОМЬ": Парейко, Иванов, Катынсус, Д.Н.Смирнов, Йокич, Скобляков, Мичков, Радосавлевич, Д.А.Смирнов, Харитонов, Дзюба. Главный тренер - Валерий Непомнящий.

Судит встречу Эдуард Малый.

15:51 Стартовал-таки матч на "Вилла Парк".

«СПАРТАК» Нч — ЦСКА — 1:1 (1:1)

«САТУРН» — «АМКАР» — 2:0 (0:0)

15:47 Наш бирмингемский Джеймс Бонд проинформировал, что в поединке "негодяев" и "синих" произошла замена арбитра! Стив Беннетт заболел, и вместо него будет работать Кевин Френд - по-английски друг, так что матч будет дружелюбным. Кстати, матч никак не начнется потому, что Френду не могут найти замену. Кто будет ругаться с тренерами и показывать, сколько минут добавлено?

15:45 Тем временем, друзья, задерживается начало матча "Астон Вилла" - "Челси". Наш секретный агент в Англии почему-то молчит и не сообщает, что случилось... Будем надеяться, что с ним все в порядке.

15:44 В Раменском команды ждут-не дождутся, когда же прозвучит финальный свисток. А вот игрокам ЦСКА хотелось бы, что матч длился вечно...

15:30 Безбородов отменил гол Красича. Причина - офсайд. В этот момент все поклонники ЦСКА разом вспомнили, чей Безбородов родственник. Хотя офсайд-то действительно был метровый.

15:25 ГОЛ! А в Раменском все ясно. Каряка на ложном замахе ушел от Сиракова и выполнил прострел, на который откликнулся Дмитрий ЛОСЬКОВ. Несвойственный для ветерана гол. «Сатурн» — «Амкар» — 2:0

15:23 Alarm! Рамос проводит последнюю замену, бросая в бой тощего африканца Секу Ябатея Олисе. Всеми силами идут вперед армейцы! Нальчик пока держит удар.

15:19 В Нальчике начался настоящий боксерский поединок! Ибо команды обмениваются голевыми моментами, словно Кличко с Валуевым - ударами! Кстати, несостоявшийся мэр Виталий Кличко на днях устроил в Верховной Раде драку.

15:10 ГОЛ! Бенуа АНГБВА совершил красивый сольный проход и с левой отправил мяч в сетку. После этого начались какие-то залихвацкие ритуальные танцы на бровке. «Сатурн» — «Амкар» — 1:0

15:07 Тем временем наш секретный агент в Англии передал азбукой морзе составы "Астон Виллы" и "Челси". Вот что получилось после расшифровки. Юрий Жирков снова в запасе.

"АСТОН ВИЛЛА": Фридель, Куэллар, Коллинз, Данн, Уорнок, Петров, Милнер, Сидуэлл, Э.Янг, Карью, Агбонлахор. Главный тренер - Мартин О'Нил.

"ЧЕЛСИ": Чех, Босингва, Рикарду Карвалью, Терри, Э.Коул, Малуда, Эссьен, Деку, Лэмпард, Анелька, Дрогба. Главный тренер - Карло Анчелотти.

Запасные "Челси": Илариу, Иванович, Д.Коул, Жирков, Калу, Беллетти, Старридж.

15:03 И снова в бой! ЦСКА едва не вышел вперед, чуть не повторив сценарий первого тайма.

14:48 Перерыв в обоих матчах!

14:43 Гильерме в расстроенных чувствах покидает поле - он потянул мышцу. Вместо него появился губитель голевых моментов Томаш Нецид.

14:37 В ПЕРЕКЛАДИНУ ударил головой амкаровец Соколов! К счастью, не самой головой, а всего лишь мячом. К сожалению, в перекладину своих ворот, а не чужих. Видимо, решил помочь сатурновцу Каряке голевую передачу заработать.

14:27 ГОЛ! Шемберас упустил Александра АМИСУЛАШВИЛИ при розыгрыше штрафного, и тот по высокой дуге отправил мяч за шиворот Акинфееву. Гол-красавец! «Спартак» Нч — ЦСКА — 1:1

14:20 А в Раменском тишь да гладь. "Амкар" совсем уныл, "Сатурн" побойчей, но тоже не "Барселоны". В роли раменского Месси выступает активный Кузьмичев, который не дает расслабиться обороне пермяков.

14:07 Нальчик едва не сравнял счет. Шамиль Асильдаров умчался на свидание с Акинфеевым, но голкипер армейцев этой встрече был не рад и выбил мяч у грозного форварда из-под ног.

14:03 ГОЛ! Полтора года ЦСКА не мог распечатать заколдованные Красножаном ворота. А развеял чары Милош КРАСИЧ, которого великолепным мягким пасом вывел к воротам Гильерме. Будущая звезда "Милана" принял мяч на грудь и протолкнул его мимо обескураженного голкипера.  «Спартак» Нч — ЦСКА — 0:1

14:00 Оба матча — в Раменском и в Нальчике стартовали!

13:47 «Спартак» Нч: Радич, Феррейра, Амисулашвили, Кисенков, Джудович, Концедалов, Машуков, Самсонов, Леандро, Гетериев, Асильдаров. Гл. тренер — Юрий Красножан

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Березуцкий А., Одиа, Григорьев, Дзагоев, Мамаев, Красич, Алдонин, Пилиев, Гильерме. Гл. тренер — Хуандэ Рамос

Судит встречу В. Безбородов.

13:34 Составы команд…

«САТУРН»: Кински, Зелао, Грачев, Немов, Лоськов, Кириченко, Нахушев, Каряка, Ангбва, Кузьмичев, Иванов. Гл. тренер — Андрей Гордеев

«АМКАР»: Усминский, Сираков, Белоруков, Черенчиков, Соколов, Пеев, Новакович, Дринчич, Гришин, Сикимич, Кушев. Гл. тренер — Рашид Рахимов

Судья встречи Н. Иванов.

13:30 Добрый день, дорогие любители футбола! Совсем скоро на Sportbox.ru начнется футбольный уик-энд и откроет его встреча в Нальчике между местным «Спартаком» и столичным ЦСКА, а также поединок в Раменском, где «Сатурн» сразится с «Амкаром».

------------------------------------------------------------------

«Спартак» Нч — ЦСКА

В субботу ЦСКА в последний раз в нынешнем сезоне сыграет на выезде. Не верите? А это, действительно, так. Календарь у армейцев составлен чудным образом: оставшиеся пять встреч (одна из них — дерби со «Спартаком» в Лужниках») они проведут в Москве. Вот почему победа в Нальчике так важна — выиграть, а дальше уже решать все медальные дела при поддержке трибун.

«Сатурн» — «Амкар»

С тех самых пор, как «Сатурн» возглавил Андрей Гордеев, эта подмосковная команда не проигрывает в родных стенах. И что прикажете делать «Амкару», который приедет в Раменское, имея всего четыре очка запаса от тонущей «Кубани»? Впрочем, пермяков хоронили и перед последним гостевым поединками против «Москвы» и «Рубина». А вышли две победы 2:0 и 2:1.

«Динамо» — «Томь»

Впереди ещё шесть туров чемпионата, но в то, что «Динамо» сумеет пробиться в еврокубки, верят, пожалуй, только болельщики бело-голубых. Те преданные люди, которые не хотят замечать измученных лиц футболистов, без замен и альтернативы себе отыгравших весь сезон. Какое по счету дыхание родится у этих железных парней в матче с «Томью»?

«Рубин» — «Химки»

Исход каждого следующего поединка с участием «Химок» уже давно не вызывает сомнений. Грядущее поражение подмосковной команды неизбежно почти так же как то, что три очка запишет в свой актив соперник клуба «МВД», давно снявшегося с первенства первой лиги. «Рубину» повезло: при родных стенах команда имеет отличнейшую возможность реабилитироваться за два последних поражения и сохранить лидерство в премьер-лиге.

«Астон Вилла» — «Челси»

Ждем этой игры, в очередной раз надеясь (но не особо веря) в то, что Юрий Жирков хотя бы на пару минут появится на поле. К чему приводит отсутствие практики у одного из лучших российских футболистов, можно было наблюдать по его выступлению за сборную, где армеец явил публике бледную тень себя. Шансов покинуть скамейку запасных при схеме Карло Анчелотти у Жиркова немного, да, собственно, он всего лишь один — вытеснить из состава Эшли Коула.

«Арсенал» — «Бирмингем»

4:1, 4:0, 6:2 и того получаем 14:3 — именно с такой разницей мячей Андрей Аршавин и Ко пока крушат своих соперников на «Эмирейтс». «Бирмингем» пожалует в Лондон как одна из самых не пропускающих команд чемпионата, а вот что станется с его статистикой по итогам поездки? Душевное равновесие команды Алекса Маклиша едва ли успокоит тот факт, что в позапрошлом сезоне «Бирмингем» сыграл в гостях с «Арсеналом» вничью (1:1), при этом покинув премьер-лигу.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх