Ребко не злится на Вукича за нереализованный пенальти

19 октября 2009 15:10

Полузащитник «Москвы» Александр Ребко после победы над самарскими «Крыльями Советов» (2:1) в матче 25-го тура чемпионата российской премьер-лиги рассказал, что пенальти на тренировках он не отрабатывает.

- Мы всей командой следим за турнирной таблицей, за нашими непосредственными конкурентами из первой пятёрки и, понятное дело, что после осечек ЦСКА и «Локомотива» победа над «Крыльями» нам была необходима, - приводит слова игрока официальный сайт «горожан». - Хотя Миодраг Божович настраивает нас только на три очка в каждом матче вне зависимости от результатов других команд. Арбитр отменил два гола Мартина Якубко. Правильно ли он поступил, я размышлять не буду. Кроме того, Звонимир Вукич, забивший в прошлой игре, сегодня не реализовал пенальти, но ничего страшного в этом нет. Зато он отдал отличный пас Павлу Голышеву, благодаря которому и был открыт счёт в игре. Второй пенальти решил пробить я. Обычно на тренировках не отрабатываю одиннадцатиметровые. Так что сегодня просто подошёл к точке, разбежался и отправил мяч в сетку.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх