Футбол: Удаление Ангбвы сломало нам игру, отметил Еременко

16 марта 2009 04:12

Полузащитник "Сатурна" Алексей Еременко после матча 1-го тура премьер-лиги с ЦСКА (0:3) подчеркнул, что ключевым эпизодом встречи стало удаление защитника хозяев Бенус Ангбвы, которое произошло уже на 32-й минуте игры.

- Говорить после такого матча особенно не о чем, 0:3 в родных стенах – начало чемпионата хуже не придумаешь, - сказал Еременко в разговоре с корреспондентом ТК "Спорт" Мурадом Латиповым. – Еще не смотрел эпизод с удалением Ангбвы, поэтому не хочу высказываться о судействе. Редко бывает, когда футболист команды, играющей дома, удаляется уже в середине первого тайма. Против такой команды, как ЦСКА очень трудно играть вдесятером, но мы держались, как могли. У нас были моменты, но к сожалению мы их не использовали. У меня была хорошая возможность отличиться, увы, выбрал неправильное решение и пробил не в тот угол. Следующая игра у нас с "Зенитом", нужно решить все свои проблемы в обороне до этой встречи.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.