Футбол: Судья не соответствовал даже уровню товарищеского матча, отметил Крунич

06 июля 2009 21:40

Полузащитник "Москвы" Бранислав Крунич после поражения в товарищеском матче от "Сигмы" (1:2) посетовал на неквалифицированное судейство.

- Этой игре не стоит уделять повышенное внимание. - приводит слова Крунича официальный сайт клуба. - Обычный матч, который можно назвать тренировочным. Завтра уже никто не вспомнит, что в нем происходило. Надеюсь, из этой игры мы сделаем определенные выводы и пойдем дальше. Сложно сказать, почему стартовый отрезок мы провели неудачно и пропустили два гола. Можно назвать много причин, но я бы не хотел все обсуждать. Могу сказать, что арбитр, обслуживавший матч, не соответствовал уровню даже товарищеских встреч. Даже администраторы "Сигмы" судили куда качественнее. У нас нет к ним ни одной претензии. А первый тайм почти весь прошел в разговорах с судьей. Откровенно говоря, не помню, чтобы рефери вот так взял и ушел с поля посреди игры.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх