Футбол: "Москва" намерена укрепить оборону

03 июля 2009 11:00

Президент "Москвы" Игорь Дмитриев рассказал о проблемных позициях в команде, а также о том, с помощью каких игроков главный тренер "горожан" Миодраг Божович собирается укреплять состав.

- Мы ищем усиление на позиции центрального и крайнего защитника, а также хотим приобрести одного футболиста средней линии, - приводит слова Дмитриева "Спорт-Экспресс". - Исходя из этого, и ведем трансферную кампанию. На данный момент у нас на просмотре находятся два игрока обороны - Хатаженков и Дрмич, в ближайшее время должен подъехать Жан Нарде, хорошо знакомый мне еще по "Сатурну". Если его игра приглянется Божовичу, тогда, возможно, подпишем с ним контракт. Кроме того, будем общаться с руководством ЦСКА по поводу аренды Антона Григорьева.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх