Футбол: Мейра посетовал на слабую конкуренцию в команде

15 июня 2009 19:29

Защитник питерского "Зенита" Фернанду Мейра после ничьей в матче 12-го тура премьер-лиги с нальчикским "Спартаком" сказал о том, что в команде не хватает конкуренции.

- Для нас это была по-настоящему тяжёлый матч, - приводит слова португальца официальный сайт клуба. – Причина проста – "Спартак" активно использовал прессинг, старался играть в хороший, красивый футбол, и у него это получалось. А так ничто не мешало нам действовать в привычной манере – поле было отличным, погода хорошей. Потере двух очков нет оправданий – если мы хотим быть чемпионами, то в таких играх должны выжимать из таких вот "наших" погодных условий больше.

- Что нужно сделать "Зениту" в ходе перерыва в чемпионате, чтобы улучшить игру?

- Сейчас нужно немного подождать и, видимо, приобрести одного или двух игроков в линию атаки – мы явно в этом нуждаемся. Важную роль играет и конкуренция в команде, которая у нас, по сути, отсутствует.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх