Футбол: Гибель "Томи" станет трагедией, считает Климов

22 июня 2009 19:43

Капитан "Томи" Валерий Климов в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Дмитрию Лукашову выразил надежду, что руководство столкнувшегося с финансовыми трудностями клуба не допустит гибели единственной сибирской команды в элите российского футбола.

- Как вы и ваши партнеры относитесь к серьезным задержкам зарплаты?

- Наверное, самое подходящее слово - спокойно. Все понимают, что в сложившейся ситуации от нас ровным счетом ничего не зависит. Будем выходить на тренировки, участвовать в матчах. Но честно скажу: такой тяжелой ситуации еще не было. Зарплату, конечно, иногда задерживали, но чтобы так надолго… Однако в итоге деньги нам всегда выплачивали. Думаю, и на этот раз все будет нормально. Мы верим руководству.

- У "Томи" нет генерального спонсора, и уже пошли разговоры о том, что команда вот-вот прекратит существование…

-Такого просто не может быть. "Томь" - единственная сибирская команда в премьер-лиге. На матчи приходит по пятнадцать тысяч болельщиков. Если команда исчезнет, то для Томска это будет трагедия…

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх