Футбол: Алекс из-за травмы задержится в Бразилии

24 июня 2009 08:18

Атакующий полузащитник московского "Спартака" Алекс пропустит начало сбора в Австрии, где москвичи будут работать с 27 июня по 5 июля.

Обследование, которое 27-летний футболист прошел на родине, выявило у него не только растяжение связок левого голеностопа, но и повреждение хряща. В связи с этим руководство красно-белых разрешило хавбеку не приезжать в Москву 25 июня, как предписано остальным игрокам основного состава.

- Алекс проходит курс реабилитации в специализированной клинике под Порту-Алегре, и мы решили дать ему возможность продолжить восстановление на родине, - приводит "Спорт-Экспресс" слова генерального директора "Спарака" Валерия Карпина. - Не исключено, что в начале июля он присоединится к команде еще на австрийском сборе. Как бы то ни было, рассчитываем, что полузащитник выйдет на поле в первом после паузы матче чемпионата с "Ростовом" (11 июля). А вот Веллитон и Рафаэл Кариока должны прибыть в Москву 25 июня. Последний, вероятно, даст объяснения по поводу отъезда в Бразилию без разрешения клуба, но, какие причины не назвал бы Кариока, подготовку он начнет в молодежном составе - это решение остается неизменным.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.