Футбол: Вилья не перейдет в "Реал"

24 июня 2009 07:56

Генеральный директор мадридского "Реала" Хорхе Вальдано утверждает, что переговоры с "Валенсией" насчет перехода Давида Вильи завершились неудачно, и этого игрока в "королевском клубе" точно не будет.

- Даю вам стопроцентную гарантию, что с транфером Вильи все ясно, - сказал Вальдано Radio Nacional de Espana. – Президенты клубов созвонились лично. Нам сообщили, что Вилья не продается. Теперь мы работаем над альтернативными вариантами.

По данным испанских СМИ, "Реал" рассматривает кандидатуры Златана Ибрагимовича, Карима Бензема и Диего Форлана.

- Все эти игроки – величины в мировом футболе, - говорит Вальдано. – Но это еще не значит, что мы непременно подпишем кого-то из них.

Гендиректор "сливочных" также отметил, что хорошие личные отношения с главным тренером "Ливерпуля" Рафаэлем Бенитесом, скорее всего, позволят добиться прогресса в переговорах о транфере Альваро Арбелоа и Хаби Алонсо.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.