Футбол: Адвокат хотел, чтобы Тимощук остался

17 июня 2009 13:12

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат пожелал удачи полузащитнику Анатолию Тимощуку в новом клубе, а также признался, что был бы не прочь сохранить украинца в своей команде.

- С Тимощуком работалось довольно комфортно, - приводит слова голландского специалиста "Спорт-Экспресс". - Это не только классный исполнитель, но и профессионал с большой буквы. За наш клуб он всегда играл с максимальной отдачей. Конечно, было бы здорово, останься Тимощук в "Зените", но я прекрасно понимаю его желание попробовать себя на другом уровне. Своим отношением к делу он этого, безусловно, заслужил. Желаю Анатолию удачи в новом клубе.

- Уже определились, кто наденет капитанскую повязку вместо Тимощука?

- Честно говоря, на эту тему я особо не задумывался. Заместителями Тимощука в "Зените" всегда были Малафеев и Чонтофальски: перейдет повязка к одному из них или же у нас появится другой капитан, сказать не берусь. Определюсь с этим через пару недель.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх