Футбол: Ромащенко вернулся в Россию из-за семьи

27 июня 2009 09:09

Полузащитник Максим Ромащенко, сменивший турецкий "Бурсаспор" на подмосковные "Химки", уверен, что у подмосковного клуба еще есть шанс сохранить место в элите российского футбола.

- В "Бурсаспоре" меня, в общем-то, все устраивало: постоянно выходил на поле, в чемпионате до последнего тура боролись с "Галатасараем" за место в еврокубках, - цитирует белоруса "Спорт-Экпресс". - Турки предлагали продлить контракт, но я ответил, что вернусь только в случае, если не найдется подходящих вариантов в России. В гостях, конечно, хорошо, но дома лучше. Здесь у меня семья, поэтому предложение "Химок" пришлось как нельзя кстати. Следил за российским первенством и в Турции, был на последнем перед перерывом матче подмосковного клуба со "Спартаком". Конечно, положение у "Химок" сложное, работенка предстоит напряженная. Но все поправимо, впереди еще много матчей.

Напомним, что соглашение "Химок" с 32-летним игроком рассчитано на полтора года.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.