Футбол: Быстрову не нравилось, как работал Берецки

27 июня 2009 08:46

Полузащитник столичного "Спартака" Владимир Быстров объяснил, за счет чего ему удалось вернуться на прежний уровень и снова стать одним из лидеров красно-белых.

- Я избавился от последствий травм и прошел предсезонную подготовку в полном объеме, после чего поймал необходимый ритм, - приводит слова Быстрова "Спорт-Экспресс". - А в прошлом году, после повреждения колена, набрать форму было очень тяжело.

- То есть у прошлогоднего спада одна причина - травмы?

- Это коренная причина. Но при этом важно, как ты после травм восстанавливаешь физические кондиции. Мне в прошлом году это удавалось плохо.

- Претензии при этом - к себе?

- К себе, естественно, тоже. Но существует ведь и тренер по физподготовке, который должен был помочь. Получается, Тони Берецки это не удалось.

- Насколько важно для вас возвращение в сборную?

- Я не считаю, что покидал ее. Просто был плохо готов, вот и не получил вызова на предыдущий сбор. А сейчас все пришло в норму.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.