Футбол: Ирландец солгал тренеру, чтобы увидеть девушку

14 сентября 2007 20:39

Полузащитник сборной Ирландии Стивен Айэлэнд принес извинения руководству сборной за обман тренера. Накануне встречи островитян в Братиславе со сборной Словакии у девушки футболиста случился выкидыш. После этого она позвонила тренеру сборной Стиву Стонтону и сообщила, что у ее молодого человека умерла бабушка. Эта новость, по мнению девушки, имела больше шансов на то, чтобы наставник, услышав о ней, позволил Айэлэнду покинуть расположение сборной и прилететь к ней. Сам же футболист был вынужден поддержать обман девушки и в итоге чартерным рейсом, организованным Ирландской федерацией, отбыл на родину.

- Я хочу извиниться за обман перед моей бабушкой, тренером и Федерацией футбола страны, - сказал чуть позже Айэлэнд. – Новость, которую мне сказала моя девушка Джессика, привела меня в состояние паники.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.