СМИ: Судья поединка Уайлдер — Фьюри ошибочно указал счет

02 декабря 2018 11:25

В СМИ попал снимок судейских оценок поединка за пояс WBC между американцем Деонтеем Уайлдером и британцем Тайсоном Фьюри.

По информации источника, судья Роберт Тэппер ошибся, указав счет 114:110 в пользу Фьюри. По его подсчетам он должен был поставить 114:112. 

Фото: © BBC

Напомним, что бой прошел в Лос-Анджелесе и завершился вничью. Уайлдер сохранил чемпионский титул. По завершении боя был объявлен такой счет — 115:111 в пользу Уайлдера, 114:110 в пользу Фьюри и 113:113.

Фото: BBC

Уайлдер дважды отправил Фьюри в нокдаун, но не выиграл бой

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Конференция Александра Павлова

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2020.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх