НВО не нужен бой Хопкинс-Стивенсон

26 июня 2013 23:25

Крупная американская телевизионная компания НВО не станет транслировать возможный объединительный бой между американским чемпионом мира в полутяжелом весе по версии IBF Бернардом Хопкинсом и представителем Канады Адонисом Стивенсоном, владеющим поясом WBC в этой же категории.

Об этом BoxingScene сообщил исполнительный директор промоутерской организации Golden Boy Ричард Шефер. Недавно он послал руководству канала соответствующее письмо. Но спустя неделю из НВО пришел отрицательный ответ. Отметим, что именно этот канал транслировал последний бой Хопкинса с Таворисом Клаудом. Но за месяц до того поединка НВО дали понять, что не намерены больше сотрудничать с Golden Boy. А вот следующий бой Стивенсона на канале ждут.

Также как и бой перспективного россиянина Сергея Ковалева с обладателет пояса WBO в полутяжелом весе валлийцем Натаном Клеверли, который состоится 17 августа в Кардиффе. 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Конференция Александра Павлова

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх