Промоутер Абдусаламова ждет звонков от Фьюри и Хэя

26 июня 2013 22:04

Промоутер не знающего поражений российского супертяжеловеса Магомеда Абудсаламова Сэмпсон Левковиц после слов своего подопечного о желании биться с британцами Тайсоном Фьюри и Дэвидом Хэем отметил, что открыт для предложения вышеназванных боксеров.

- Маго никого не боится, - приводит слова Левковица BoxingScene. – Вместо того, чтобы спорить о деньгах, мы предлагаем Фьюри и Хэю поединок с известным супертяжеловесом, стоящим в рейтинге выше их. К тому же, британцы получат львиную долю гонорара. Маго нокаутирует любого из них и докажет свои претензии на право стать чемпионом мира. Пусть возьмут телефон и позвонят мне. Мы быстро решим этот вопрос!

Напомним, что в данный момент Хэй и Фьюри обсуждают возможность проведения боя друг с другом. В своем Twitter Фьюри сказал, что подпишет контракт лишь на условиях разделения гонораров 80/20 в свою пользу. Абдусаламов также включился в дискуссию, отметив, что готов биться с любым из них за 20-процентную долю. 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх