Бокс: Мейвезер и Маркес могут встретиться во втором полусреднем весе

04 июля 2009 08:43

Поединок между бывшим чемпионом мира в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мейвезером-младшим и чемпионом WBA и WBO в легком весе мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом может пройти во втором полусреднем весе, а не в промежуточной категории 143-144 фунта, как планировалось ранее.

- Говорят, что категория изменена на второй полусредний вес, - заявил менеджер Маркеса Начо Беристейн The Record. - Хуан стремится провести поединок с Мейвезером, и его мало интересуют подобные детали. Но в данном случае с момента взвешивания до выхода на ринг Флойд может набрать до 160 фунтов. А если бой пройдет в более легкой категории, то Мейвезер будет значительно легче, ведь ему придется работать намного больше, чтобы "сделать вес". Этот момент мне еще предстоит обсудить с Маркесом.

Поединок между Мейвезером-младшим и Маркесом состоится 19 сентября.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.