Бокс: IBF обязывает Абрахама к бою с Лоренцо

30 июня 2009 23:26

Международная боксерская федерация (IBF) направила клубу чемпиона мира в среднем весе Артура Абрахама Sauerland Event письмо, в котором рекомендует немедленно начать переговоры между Абрахамом и обязательным претендентом на титул доминиканцем Джованни Лоренцо, занимающим первую строчку в рейтинге организации.

- Я уже тренируюсь и желаю получить законный шанс на завоевание титула, - цитирует Лоренцо Fightnews.com. – Я устал выстаивать в очереди. Жду, что команда Абрахама свяжется со мной по телефону и начнет переговоры.

Абрахам, впрочем, может подняться в весовой категории и отказаться от титула. В этом случае за его титул Лоренцо придется сражаться с немцем Себастьяном Сильвестром, занимающим в рейтинге организации второе место.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх