Бокс: Вместо младшего Кличко с Хэем будет драться старший

13 июля 2009 02:21

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко и бывший абсолютный чемпион в первом тяжелом весе Дэвид Хэй практически достигли соглашения о проведении поединка 12 сентября в Германии, сообщает американское издание The Ring, ссылаясь на исполнительного директора промоутерской компании Golden Boy Promotion Ричарда Шефера.

- Всегда говорю, что сделку можно считать состоявшейся, только когда она закреплена на бумаге, - сказал Шефер. – Тем не менее, устное соглашение достигнуто. Мы всегда считали, что бой с Владимиром Кличко - лучший вариант для нас. Но Дэвид всегда хотел драться с Виталием и в итоге сделал свой выбор.

Напомним, что Хэй должен был встретиться с Владимиром Кличко 20 июня, но во время сбора получил травму и не смог выйти на ринг. Между тем, Кличко-старший в течение последних нескольких недель выражал готовность встретиться с рбладателем чемпионского пояча WBA, россиянином Николаем Валуевым.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх