Бокс: Коробов с детства мечтал боксировать в Америке

12 июня 2009 16:36

Российский боксер Матвей Коробов, которому 13 июня на "Медисон Сквер Гарден" предстоит бой с американцем Лореном Майерсом в андеркарте поединка между Мигелем Котто и Джошуа Клотти, рассказал, что  очень счастлив начать профессиональную карьеру в США и нынешнему выступлению на нью-йоркской арене.

- В Америке у меня намного больше возможностей для развития в боксе. Это была моя мечта. Будучи ребенком, смотрел поединки с участием великих бойцов и мечтал однажды выйти на арену "Медисон Сквер Гарден", - цитирует Коробова CBS Sports. – Многие российские спортивные чиновники не хотели, чтобы я стал профессионалом в Америке. Но моя семья живет в США, поэтому я и рвался сюда. Америка – Мекка профессионального бокса. Знаю, что когда я подписал контракт, это шокировало многих россиян.

Субботний бой Коробова станет шестым поединком россиянина на профессиональном ринге. Все пять предыдущих россиянин выиграл нокаутом.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх