Бокс: Хэй оскорбил семью Кличко

14 декабря 2008 06:59

Британский боксер Дэвид Хэй, который, вероятно, станет следующим соперником Владимира Кличко, уже успел испортить отношения с не только с ним, но и с его старшим братом Виталием.

Как сообщает корреспондент Sportbox.ru Александр Немцев, о возможности боя с Хэем сообщил тренер Кличко-младшего Эммануель Стюард сразу после победы украинца над Хасимом Рахманом в бою за чемпионские титулы по версиям WBO, IBF и IBO.

После этого слово взял Виталий Кличко. Он рассказал, что на днях один журнал опубликовал фотографию, на которой Хэй держал оторванную голову Владимира.

- Дэвид, сегодня ты оскорбил мою семью и будешь за это наказан, - грозно обратился Кличко-старший к британцу, который присутствовал в конференц-зале и в ответ лишь заулыбался.

- Подожди, подожди, я первый на очереди, - прервал брата Владимир. - Хэй, ты правда опубликовал свою фотографию, где держишь мою оторванную голову? Что ж, тогда побереги свою. Вместе с ковбойской шляпой…

По теме

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.