Бокс: Рахман дрался с лучшим супертяжем мира, сказал Кличко

14 декабря 2008 06:02

Украинец Владимир Кличко после боя с американцем Хасимом Рахманом за чемпионские пояса WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе отметил, что его соперник был недостаточно быстр, потому и не смог оказать достойное сопротивление.

- Рахман в целом показал хороший бокс, - приводит слова Кличко-младшего корреспондент Sportbox.ru Александр Немцев. - Единственное, что стало для меня сюрпризом, – он был намного медленнее, чем мы ожидали. Однако, у Рахмана хороший левый джеб, он очень опытный боец, несмотря на то, что скорость у него была невысокая. Между раундами я слышал, как он в своем углу твердил: "Я устал, я устал…" Американец ждал момента, чтобы меня нокаутировать, но поскольку он действовал медленно, то быстро выдохся. Рахман должен был понимать, что боксирует с лучшим на сегодняшний день супертяжеловесом мира.

Сам проигравший на пресс-конференцию не явился по весьма прозаичной причине – расстроился из-за поражения. Со здоровьем же у Рахмана, по словам его менеджера Тома Лоффлера, все в порядке.

Напомним, что Кличко одержал победу в седьмом раунде техническим нокаутом. Sportbox.ru вел текстовую и видеотрансляцию этого боя.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх