Бокс: Хан многого ждет от сотрудничества с Роучем

08 октября 2008 09:47

Перспективный британский боксер Амир Хан надеется, что сотрудничество с известным американским тренером Фредди Роучем поможет ему продолжать прогрессировать после неожиданного поражения нокаутом в первом раунде от колумбийца Брейдиса Прескотта 6 сентября.

- Фредди является одним из лучших тренеров мира, - сказал Хан BBC. - Он работал с такими людьми, как Майк Тайсон, Бернард Хопкинс, Оскар Де Ла Хойя, Мэнни Пакьяо. Сотрудничество с ним вселяет в меня уверенность. Мне нравится во Фредди то, что он всегда объясняет, что я должен делать во время боя, даже на тренировках. С моими предыдущими тренерами у меня никогда не было подобного плана. Мы просто начинали бой и смотрели за развитием событий.

Отметим, что Роуч назывался в качестве кандидатуры на пост тренера британца еще в мае этого года, когда Хан расстался со своим наставником Оливером Харрисоном, однако тогда он неожиданно предпочел воспользоваться услугами кубинского специалиста Хорхе Рубио, с которым расстался после поражения от Прескотта.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх