Бокс: Большой отличный боксер победил хорошего маленького, заявил Питер

12 октября 2008 08:34

После поражения от украинца Виталия Кличко в титульном бою за чемпионский пояс по версии WBC нигериец Самюэль Питер признался что, несмотря на поражение, бой ему понравился.

- Виталий – великий чемпион, - сказал Питер корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову. – В Германии и в Европе я надеюсь на сотрудничество в с промоутерским агентством Klitchko Мanagement Group.

- Что скажите о бое?

- Думаю, что Кличко смог утвердиться на большом ринге после четырехлетней паузы. Нынешний поединок вышел таким, как и предполагалось: большой отличный боксер победил хорошего маленького. Кличко держал дистанцию, работал джебами, апперкотами, бил правой.

- Вам не кажется, что темп боя задался не очень высокий?

- Кличко владел инициативой, а я, маленький боксер, не смог порвать дистанцию. Со стороны могло показаться, что бой шел в невысоком темпе. Однако Кличко много комбинировал и демонстрировал настоящее боксерское мастерство. Я старался сократить дистанцию и взвинтить темп, но Виталий меня к себе не подпускал, сполна используя свои физические преимущества.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх