Биатлон: Российские спортсмены изучают английский язык

13 июня 2009 14:59

Сразу два преподавателя английского языка занимаются с мужской сборной России, которая проводит тренировочный сбор в Финляндии.

- На встрече с президентом Союза биатлонистов России Михаилом Дмитриевичем Прохоровым, прошедшей буквально в день нашего отъезда на сбор в Финляндию, было подтверждено, что, начиная с этого сезона, с командой будут ездить преподаватели английского языка, - рассказал старший тренер команды Владимир Аликин "Всему спорту". – На первый сбор с нами поехали сразу две человека – один парень из Америки как носитель языка и наша женщина-преподаватель. Сейчас каждый день я аккуратно выделяю им по часу на занятия. Считаю, что это очень полезное дело, да и сами ребята только рады поднять свой уровень. Ясно, что в современном мире им это очень пригодится. Правда, не знаю, получится ли так же стабильно заниматься и на следующих сборах.

Напомним, что в Финляндии российская сборная проводит свой первый предсезонный сбор.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.