Биатлон: Мужская сборная тренируется в резиденции Деда Мороза

12 июня 2009 16:16

Старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин отметил, что доволен условиями для подготовки команды, которая тренируется в Финляндии, в резиденции местного Деда Мороза.

- Мы расположились в финском местечке под названием Кухма, - приводит слова Аликина "Весь спорт". - Как нам уже рассказали, это – одна из резиденций финского Деда Мороза. Честно говоря, лучшего даже и желать нельзя: гостиница расположена на озере, буквально в 30 метрах от стрельбища и лыжероллерной трассы. Вчера устроил ребятам первый выходной с начала сбора – они съездили в Вуокатти, походили по магазинам, покатались на коньках. Это – полезная разрядка. А вечером с Ваней Черезовым и Андреем Маковеевым пошли на озеро рыбачить. Про улов, извините, умолчу.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.