Биатлон: Черезов и Круглов выступят на летнем ЧМ

10 августа 2009 19:58

На чемпионате мира по летнему биатлону, который пройдет в немецком Оберхофе, из основного состава сборной России выступят Иван Черезов, Николай Круглов, Анна Булыгина и Оксана Неупокоева.

- На чемпионате мира по летнему биатлону в Оберхофе выступят по шесть человек в мужской и женской команде, - сказал "Всему спорту" главный тренер сборной России Владимир Барнашов. – При этом отбор будет проводиться по следующей схеме: по четыре человека будут отбираться по таблице очков и по два – на усмотрение тренерского совета. Посовещавшись со старшими тренерами Владимиром Аликиным и Александром Селифоновым, мы определили четырех человек из главной команды, которые выступят на чемпионате мира. Это Иван Черезов, Николай Круглов, Анна Булыгина и Оксана Неупокоева. Остальные будут отобраны на втором этапе Кубка IBU в Острове Псковской области 28-30 августа. В целом, я одобряю решение старших тренеров. В эти же сроки в Уфе пройдет чемпионат России по летнему биатлону на лыжероллерах, так что особой разницы, где стартовать, нет. А опыт соперничества на международной арене в преддверии Олимпиады лишним никогда не будет.

Чемпионат мира по летнему Оберхофу пройдет с 21-го по 27-е сентября.
 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.