Биатлон: Сборной России не разрешили тренироваться в Оберхофе

05 августа 2009 01:31

Тренер женской сборной России Леонид Гурьев рассказал, что его команде не позволят тренироваться в лыжном комплексе немецкого Оберхофа.

- Пришел факс из Германии, где объявлено, что "труба" в Оберхофе официально будет открыта только в конце августа, когда у нас уже завершится сбор, - приводит слова Гурьева "Тюменская арена". - Немцев понять можно. Все-таки Олимпийские игры впереди, и нас они считают главными конкурентами. Но мы на всякий случай взяли с собой лыжи, возможно, договоримся на месте с немецкой стороной. В Оберхофе нас ждет много работы. Там две лыжероллерные трассы. И главное, высота такая же, как в Ванкувере. Большие подъемы по углу наклона подобные тем, что на канадской трассе.
 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.