Понкрашов отметил длинную скамейку ЦСКА

09 декабря 2012 21:51

Защитник московского ЦСКА Антон Понкрашов после победы над «Локомотивом-Кубанью» (72:61) в матче Единой лиги назвал основные причины успеха своей команды, а также поделился мнением относительно того, кто должен стать новым главным тренером сборной России.

- Конечно же, рад победе над «Локомотивом», так как в нынешнем сезоне железнодорожникам удалось заполучить игроков высокого класса, их по праву считают одним из фаворитов турнира, - приводит слова Понкрашова корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Кочергин. - Наверное, сейчас их основная проблема - огромное количество травмированных и практически полное отсутствие ротации состава. В частности, если у нас за короткий промежуток менялось по несколько человек на одной позиции, то у них многие игроки оставались на паркете и заметно уставали. Благодаря этому у нас получалось контролировать ход встречи и диктовать свою игру сопернику.

- Вы игрок национальной сборной, в то время как у коллектива по-прежнему отсутствует главный тренер…

- К сожалению, этот факт не зависит от игроков, так как нас абсолютно никто не спрашивает относительно нового наставника. На мой взгляд, конечно же, правильнее будет назначить на этот пост российского специалиста.

В следующем туре ЦСКА 16 декабря в родных стенах сразится с подмосковным «Триумфом», а «Локомотив» днем позже в гостях померится силами с ВЭФом.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.