Спонсоров у ЦСКА нет, заявил Чернов

17 октября 2009 11:35

Президент российской федерации баскетбола Сергей Чернов рассказал, что спонсоры, обещавшие поддержку женскому ЦСКА, своих обязательств не выполнили.

- Тех условий, которые нужны для суперлиги, у сегодняшнего ЦСКА нет, - приводит слова Чернова радио «Маяк». - Поэтому команда не примет участие в чемпионате России. Календарь не поменяется, просто одна игра, которую та или иная команда должна была играть с ЦСКА, будет пропускаться. Документы и контракты игроков, которые были нам предоставлены, не были подписаны клубом. А как мы тогда можем регистрировать их? Кроме того, у нас на сегодняшний день нет контрактов со спонсорами, которые обещали поддержку. Условия, поставленные перед ними, выполнены не были, поэтому клуб играть не может.

Напомним, что ЦСКА из-за финансовых проблем официально отказался от участия в чемпионате Суперлиги, Кубке страны и Евролиге ФИБА сезона-2009/10.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх