Абросимова назвала заявление РФБ истеричной провокацией

30 декабря 2013 21:07

Заявление председателя комиссии по этике РФБ Игоря Ходина о том, что протоколы о выдвижении Светланы Абросимовой в кандидаты на пост президента РФБ были подделаны, являются не более чем провокацией, считает сама бывшая баскетболистка сборной России.

- Такую глупость даже комментировать не хочется, - отметила Абросимова. - Только что закончился суд, есть его постановление. Если они не использовали все у них имеющиеся доказательства в суде, а я думаю, что они все использовали, то странно, что после суда начинают выставлять свои истеричные доводы. Я бы это назвала истеричной провокацией. Мне было интересно следить за судом, потому что это продолжалось очень долго, и я рада, что у нас в России работает судебная система. Мне было приятно, что мы победили. Я знаю свою правду, и сразу после выборов многие люди, которые выходили из зала заседания, говорили, что все, что происходило там, - нонсенс. Для меня важнее решение суда, чем заявление федерации.

Напомним, что в прошлую пятницу Пресненский суд Москвы частично удовлетворил иск Пермской федерации баскетбола и признал недействительными процедуру и итоги этих выборов. В тот же день РФБ объявила о готовности опротестовать решение суда, а в понедельник на официальном сайте РФБ было опубликовано заявление Ходина, сообщившего, что протоколы об избрании делегатов и о выдвижении Абросимовой в кандидаты на пост главы РФБ были подделаны.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх