«Красные Крылья» усилились опытными легионерами

07 марта 2013 20:33

Самарские «Красные Крылья» заключили контракты с 36-летним защитником Дехуаном Коллинзом и 30-летним форвардом Ламейном Уилсоном.

- Мы довольны имеющимися в составе игроками, но в то же время искали пути усиления, поскольку впереди у нас ключевые матчи сезона во всех турнирах, - приводит слова главного тренера волжан Сергея Базаревича официальный сайт клуба. - Наш выбор пал на достаточно опытных игроков, которые четко понимают свою будущую роль в нашей команде. Коллинз в нынешнем сезоне не играл на высоком уровне и мотивирован на успешное возвращение. Он сможет подменять Аарона Майлза, на которого у нас выпадает большая нагрузка, и меня радует его умение играть в защите. Уилсон выступал вместе с Честером Симмонсом за «Нимбурк» и хорошо адаптирован к европейскому баскетболу, обладает поставленным броском. В последнее время он играл в Пуэрто-Рико, и мы рассчитываем, что Ламейн прибудет к нам в приличной форме.

Напомним, что «Красные Крылья» удачно выступают в Кубке Вызова, одержав 12 побед подряд, и вышли в плей-офф. Соперником волжан станет немецкий «Бонн». Первая игра серии до двух побед состоится 12 марта в Самаре.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.