«Химки» погасили долги перед командой

31 января 2013 14:46

Баскетбольный клуб «Химки» полностью рассчитался с задолженностями по заработной плате с игроками, тренерским штабом и сотрудниками.

Таким образом, гарантии по выплатам задолженностей команде «Химки», данные губернатором Московской области Андреем Воробьевым, были выполнены в срок.

- Губернатор сдержал свое слово, он привлек спонсоров и обеспечил финансовую поддержку команды, - приводит слова президента «Химок» Дмитрия Голубкова «Р-Спорт». - Мы закрыли все долги, и теперь игроки могут полностью сконцентрироваться на баскетболе. Клуб благодарит всех, кто не остался равнодушен и поддержал нас в непростой ситуации.

Напомним, ранее в клубе возникли проблемы с финансированием, часть спортсменов не получала зарплату три с половиной месяца. 26 января прошло собрание команды, на котором Воробьев навал имена нового президента клуба (Голубков) и генерального директора (Павел Астахов). Тогда же Голубков заявил, что спонсорскую поддержку «Химкам» оказал российский бизнесмен Алишер Усманов.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх