«Химки» погасили долги перед командой

31 января 2013 14:46

Баскетбольный клуб «Химки» полностью рассчитался с задолженностями по заработной плате с игроками, тренерским штабом и сотрудниками.

Таким образом, гарантии по выплатам задолженностей команде «Химки», данные губернатором Московской области Андреем Воробьевым, были выполнены в срок.

- Губернатор сдержал свое слово, он привлек спонсоров и обеспечил финансовую поддержку команды, - приводит слова президента «Химок» Дмитрия Голубкова «Р-Спорт». - Мы закрыли все долги, и теперь игроки могут полностью сконцентрироваться на баскетболе. Клуб благодарит всех, кто не остался равнодушен и поддержал нас в непростой ситуации.

Напомним, ранее в клубе возникли проблемы с финансированием, часть спортсменов не получала зарплату три с половиной месяца. 26 января прошло собрание команды, на котором Воробьев навал имена нового президента клуба (Голубков) и генерального директора (Павел Астахов). Тогда же Голубков заявил, что спонсорскую поддержку «Химкам» оказал российский бизнесмен Алишер Усманов.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.