Вайнаускас не приедет на «Финал четырех» Кубка России

10 января 2013 17:57

Новый главный тренер женской сборной России по баскетболу Альфредас Вайнаускас рассказал, что не сможет присутствовать на «Финале четырех» Кубка России, так как находится с курским «Динамо» на сборе в Литве.

- Я нахожусь с клубом в Друскининкае на сборах, - приводит слова Вайнаускаса «Р-Спорт». - У нас 17 января очень серьезная игра в Кубке Европы против турецкого «Кайсери», с которым мы в прошлом году играли в финале турнира. Это очень ответственный матч. Если бы была возможность приехать на «Финал четырех», я бы обязательно приехал. У меня есть договор с клубом, я обязан внимательно относиться к клубным делам, поэтому должен быть здесь. Мы очень хотим снова выиграть Кубок Европы. Я получу в свое распоряжение видеозаписи всех матчей «Финала четырех», а также всю необходимую информацию. Кроме того, я очень хорошо знаю команды, которые будут участвовать в «Финале четырех», после стольких лет работы в России. В этом сезоне я еще не раз смогу видеть их игру. Фаворитом решающей стадии Кубка России является екатеринбургский УГМК. Но его последняя игра в Видном показала, что и УГМК можно обыграть. «Спарта энд К» набирает силу, так что посмотрим.

«Финал четырех» Кубка России пройдет 12-13 января во Дворце спорта «Динамо» в Крылатском. В полуфиналах турнира «Спарта энд К» сыграет с оренбургской «Надеждой», а УГМК - с московским «Динамо».
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.