«Локомотив» расстался с Траоре

10 декабря 2012 18:36

Краснодарский «Локомотив-Кубань» по взаимному согласию сторон расторг контракт с центровым Али Траоре. Французский баскетболист выступал за команду с августа 2011 года, но в текущем сезоне из-за проблем с коленом почти не играл, проведя всего несколько матчей.

- Али, безусловно, очень талантливый баскетболист, который ощутимо помог нам в прошлом сезоне, - приводит слова президента железнодорожников Андрея Ведищева официальный сайт клуба. - К сожалению, сроки возвращения Траоре в строй стали непрогнозируемыми. Поэтому мы провели переговоры с игроком и его представителями и пришли к соглашению о расставании. В ближайшее время на эту позицию будет приобретен новый игрок.

Напомним, после восьми игр чемпионата ПБЛ команда Евгения Пашутина занимает пятое место, имея в своем активе 12 очков. В Единой лиге «Локомотив» расположился на третьей строчке в группе В.

По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.