Хряпа надеется, что сборную возглавит россиянин

30 октября 2012 20:25

Форвард сборной России Виктор Хряпа считает, что после ухода Дэвида Блатта новым главным тренером национальной команды должен стать отечественный специалист.

- Надеюсь, что у нас будет российский тренер, - приводит слова Хряпы «Р-Спорт». - Спасибо Дэвиду за его работу, за семь лет вместе. Сейчас хорошее время, чтобы в команду пришел отечественный наставник и продлил удачное выступление нашей сборной. Блатт очень хорошо влился в коллектив, был практически своим человеком. На тренировках оставался жестким и требовательным, гнул свою линию. Он нашел ключи к игрокам. Знал наши сильные стороны и нас не только как команду, но и как людей. Это и помогло ему добиться успеха со сборной России.

Напомним, что за семь лет под руководством Блатта национальная команда добилась самых высоких достижений в истории российского баскетбола, выиграв бронзовые медали Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, а также золото и бронзу чемпионатов Европы 2007 и 2011 годов.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.