Данилочкина не сыграет за сборную на Евробаскете

23 апреля 2013 21:29

Лучший игрок чемпионата Европы по баскетболу 2011 года Алена Данилочкина сама отказалась от вызова в сборную России для участия в Евробаскете-2013, так как уходит в декретный отпуск.

Во вторник был объявлен список игроков, которые 12 мая начнут подготовку к предстоящему чемпионату Европы. Данилочкина, которая была признана MVP ЧЕ-2011, не попала в число 17 баскетболисток, вызванных на подготовительный сбор.

- Данилочкина сама отказалась от вызова, - приводит слова главного тренера сборной Альфредаса Вайнаускаса «Р-Спорт». - Скоро у нее свадьба, она собирается уйти в декретный отпуск, поэтому не сможет помочь сборной на чемпионате Европы.

Ранее от вызова в команду отказались Мария Степанова и Светлана Абросимова, завершившие карьеру в сборной. Ольга Артешина не сможет сыграть на чемпионате Европы из-за травмы колена.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.