Кейру хочет для «Спартака» такую же поддержку, как у «Зенита»

30 ноября 2011 00:46

Защитник санкт-петербургского «Спартака» Виктор Кейру после победы в матче Кубка Европы над «Баварией» (75:62) сказал, что хотел бы во время домашних матчей получать такую же активную поддержку, какую получают футболисты «Зенита» во время матчей на «Петровском».

- Очень приятно, что сегодня много зрителей было на нашем матче, хочется, чтобы они ходили на «Спартак», вне зависимости от того, в каком турнире мы выступаем и кто наш соперник, - приводит слова Кейру РИА Новости. - Хотелось бы, чтобы не только на матчи футбольного «Зенита» ходили болельщики в Петербурге, но и на «Спартак». «Зенит» и «Спартак» - названия разные, но представляют эти команды один город. Какая разница, «Спартак» или «Зенит» называется баскетбольная команда? Да пусть хоть «Динамо» называется, но это ведь питерская команда. Фанаты делают много полезного, поэтому хотелось бы видеть их на наших матчах, а не только на футболе.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх