Женский ЦСКА официально снялся со всех соревнований

16 октября 2009 14:55

Женский ЦСКА из-за финансовых проблем официально отказался от участия в чемпионате Суперлиги, Кубке страны и Евролиге ФИБА сезона-2009/10, сообщает официальный сайт федерации баскетбола России.

На основании официальных писем, поступивших из клуба, и соответствующих регламентов ЦСКА снят со всех соревнований. Матчи с участием всех команд ЦСКА - основной, молодежной и ДЮБЛ (юниорки) - исключены из календаря игр нынешнего сезона.

Напомним, что в сентябре стало известно, что женский ЦСКА из-за финансовых проблем генерального спонсора находится на грани расформирования. Потенциальные спонсоры были готовы сохранить команду только для участия в российском первенстве, но не в Евролиге, поскольку это требовало больших затрат. В четверг, в первый день чемпионата России, ЦСКА должен был сыграть с новосибирским "Динамо-ГУВД", однако матч не состоялся, поскольку московский клуб не был допущен к турниру.

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх