Баскетбол: Ватутин обещал помочь Савресенко в поиске новой команды

02 июля 2009 13:11

Центровой Алексей Саврасенко, который по ходу прошедшего сезона был отдан ЦСКА в аренду питерскому "Спартаку", спокойно воспринимает то, что в его услугах больше не нуждаются ни армейцы, ни сборная России.

- После встречи с руководителем клуба Андреем Ватутиным стало ясно, что я становлюсь свободным агентом, - приводит слова Саврасенко "Спорт-Экспресс". - Он дал понять, что мое соглашение с ЦСКА закончилось, а сам Ватутин поможет мне с трудоустройством в новой команде. Сейчас идет омоложение состава, в ЦСКА на моей позиции появился Дмитрий Соколов, есть Саша Каун, пришло время дать дорогу молодым. Я по возрасту в этот состав уже не прохожу.

- В сборной тоже делается ставка на молодых игркоов - Соколова, Кауна, Тимофея Мозгов, - продолжил Саврасенко.- Видимо, именно их будут готовить к следующим Олимпийским играм. Я пришел в сборную тихо и уйду также тихо. Это нормальный жизненный процесс, люди приходят и уходят. Ничего трагического не произошло. Такое случается с игроками и тренерами, которые меняют место работы. Есть новая команда, перед которой будут ставиться серьезные задачи на ближайшем чемпионате Европы. И это правильно. Пусть дерзают молодые.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.