Баскетбол: ЦСКА может остаться без президента

02 июля 2009 10:53

После назначения Сергея Кущенко на пост исполнительного директора Союза биатлонистов России встал вопрос о том, останется ли он на должности президента баскетбольного ЦСКА. Ситуация должна проясниться в ближайшие дни.

– Прежде всего, я хотел бы пожелать Сергею удачи, – приводит слова гендиректора ЦСКА Андрея Ватутина "Советский спорт". – Не секрет, что у Кущенко колоссальный менеджерский опыт, и я уверен, что он справится с поставленными задачами. Что же касается его должности президента нашего клуба, то на сегодняшний день он сохраняет ее за собой. В ближайшие дни Сергей полностью войдет в курс дела на новой работе, после этого мы все обсудим и вместе с ним и акционерами клуба примем окончательное решение.

В свою очередь сам Кущенко также заявил, что в этом вопросе точку поставит совет директоров армейского клуба.

Остается добавить, что в случае ухода с поста президента ЦСКА Сергея Кущенко эта должность вообще может быть упразднена. А почетным президентом навсегда останется легендарный Александр Яковлевич Гомельский.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.