Баскетбол: Переход в "Триумф" дался Перри нелегко

01 марта 2009 00:25

Новичок подмосковного "Триумфа" Марки Перри, перешедший из "ЦСК ВВС-Самары" рассказал о том, как ему дался переезд из Самары в Люберцы.

- События последних дней меня очень сильно удивили. Я был уверен, что в любом случае доиграю сезон в Самаре. Очень хотел этого, потому что привязался к городу, команде, фанатам. И дать согласие на переход в другой клуб, вот так, посреди сезона… для меня это было очень сложным решением. Я разговаривал за последние дни со своим агентом, наверное, раз пятьдесят. Он мне все это время объяснял, что чувства не всегда играют главную роль в нашей жизни. И убедил, что так будет лучше не только для меня, но и для самарского клуба тоже.

- Не секрет, что самарский клуб испытывает финансовые трудности, зарплату задерживают. Ты готов был еще ждать? При условии, что все обещанные деньги тебе рано или поздно выплатят?

- О да. Я готов был ждать сколько угодно. Я верил этим людям – главному тренеру, президенту клуба. И знал, что меня не подведут. К тому же в Самаре все игроки – профессионалы. Мы думали только о баскетболе.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх