Тренер «Шарлотт» может перебраться в «Голден Стэйт»

23 мая 2016 23:20

Ассистент главного тренера «Шарлотт Хорнетс» Стефен Сайлас приехал в Оклахому перед третьим матчем серии между «Голден Стэйт» и «Тандер», чтобы обсудить со Стивом Керром должность главного помощника тренера «воинов».

После того, как Люк Уолтон, сейчас еще занимающий этот пост, получил работу главного тренера в «Лейкерс», «Голден Стэйт» оперативно ищет ему замену, так как Сайласом в качестве главного тренера интересуется «Рокетс». Сайлас уже дважды встречался с генеральным менеджером «Хьюстона», а также провел переговоры с владельцем клуба Лесли Александром, мнение которого играет большую роль в выборе главного тренера.

Напомним, что до этого «Хьюстон» уже провел множество встреч с потенциальными кандидатами, среди которых Дэвид Блатт, Майк Д’Энтони и Этторе Мессина, но до сих пор так и не принял решение.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.